Archivo de artículos

Espagueti a la carbonara

11.01.2013 17:41
Ingredientes: Unos 70-80 gr de espagueti por persona 1 loncha de panceta por persona (pedidle a vuestro carnicero que la parta más bien gordita) 1 rodaja de cebolla por persona 100 ml de nata por persona 1 yema de huevo por persona Opcional: queso rallado   Preparación: Para hervir pasta al...

Pastel de atún con pan de molde

11.01.2013 17:22
Ingredientes: 2 latas de atún (al natural o en aceite) 4 pimientos del piquillo enteros (si los tenéis en tiras, lo equivalente) 4 espárragos blancos de tamaño mediano-pequeño (o 2 de tamaño grueso) 2 ó 3 cucharadas soperas de mayonesa 1 chorro de kétchup 9 rebanadas de pan de...

Tajine de cordero (Marruecos)

10.01.2013 17:40
    Un tajine  es un recipiente fabricado tradicionalmente en barro cocido, formado por un plato hondo y una tapa de forma cónica. Los guisos que se preparan en este recipiente también reciben el nombre de tajines. La cocción en el tajine se realiza muy lentamente. Su diseño permite...

Cocido madrileño en la olla exprés

08.01.2013 21:18
Ingredientes: 300 gr de garbanzos 2 huesos de codillo de jamón (que tengan un buen trozo de carne de jamón) 350 gr de morcillo 1 muslo de pollo con su contramuslo media cebolla 1 zanahoria 1 patata grande sal 10 cucharadas soperas de fideo cabellín pimentón dulce de la...

Ensalada de acelgas y bacon

07.01.2013 19:44
Ingredientes: 1/2 Kilo de Acelgas 1 Cebolla 2 Zanahorias 1/2 Tomate 1 Puerro 2 Dientes de ajo 150 grs Bacon en taquitos 1 Cucharada de Harina Aceite de oliva Sal Pimentón dulce   Tiempo: 20 Minutos   Preparación: Prepararmos las acelgas, para ellos separamos las hojas del tallo,...

Tartiflette

07.01.2013 18:03
  El Reblochon de Savoie es un queso de pasta blanda que se elabora desde el siglo XIII con leche de vaca en la zona de la Savoia, en los Alpes franceses. Podéis encontrarlo en hipermercados (por ejemplo en Carrefour)   Ingredientes: 700 gr de patatas  4 Chalotas o 2 cebollas...

Tarta de turrón de Jijona

07.01.2013 17:44
Ingredientes (para 8-10 personas): 4 huevos grandes 400 ml de nata líquida para cocinar 300 gramos de turrón de Jijona (del blando) 100 gramos de mantequilla sin sal 50 gramos de azúcar (unas 3 cucharadas) 25 galletas tipo María. Para el crocanti de almendras: 2 cucharadas de...

Osobuco al vino tinto

07.01.2013 17:24
Ingredientes: 4 Trozos de osobuco 1/2 Cucharada de harina 1/2 Brik tomate frito 1/2 Taza de vino tinto 2 Cebollas 2 Zanahorias 2 Tallos de apio 1 Diente de ajo 1 Cucharada de perejil Tomillo 1 Taza de caldo de carne 1 Hoja de...

Empanada de carne

07.01.2013 16:08
Ingredientes: Para la masa: 250 gr de Harina 50 gr de mantequilla 1/2 vaso de vino blanco 1 Huevo Sal Para el relleno: 300 gr de carne picada (nosotros hemos puesto mezcla de cerdo y ternera) 1/2 pimiento verde 1 Cebolla 4 Tomates maduros 1 Diente de ajo Pimienta...

Mousse de limón

31.12.2012 19:58
Ingredientes 1 yogurt griego natural por persona el zumo de medio limón por persona 2 cucharadas soperas de leche condensada por persona (si soy muy golosos podeis utilizar 3) Para adornar: chocolate rallado, nata montada, fideos de chocolate... Preparación: Batimos con la batidora el yogurt, el...
Elementos: 61 - 70 de 158
<< 5 | 6 | 7 | 8 | 9 >>