Osobuco al vino tinto
07.01.2013 17:24
Ingredientes:
4 Trozos de osobuco
1/2 Cucharada de harina
1/2 Brik tomate frito
1/2 Taza de vino tinto
2 Cebollas
2 Zanahorias
2 Tallos de apio
1 Diente de ajo
1 Cucharada de perejil
Tomillo
1 Taza de caldo de carne
1 Hoja de laurel
Sal
Pimienta
Margarina
Tiempo:
+ 60 Minutos
Preparación:
Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el apio y freís hasta que esté transparente. Agregar el ajo, vino, caldo, tomates, y condimentar. Enharinar los trozos de carne y dorar por ambos lados en margarina. Tapar y dejar cocer todo junto durante más o menos 1 hora (hasta que la carne esté blanda), dando vuelta de vez en cuando. Poner en una fuente con su salsa y espolvoreado con perejil picado.