Osobuco al vino tinto

07.01.2013 17:24

Ingredientes:

4 Trozos de osobuco

1/2 Cucharada de harina

1/2 Brik tomate frito

1/2 Taza de vino tinto

2 Cebollas

2 Zanahorias

2 Tallos de apio

1 Diente de ajo

1 Cucharada de perejil

Tomillo

1 Taza de caldo de carne

1 Hoja de laurel

Sal

Pimienta

Margarina

 

Tiempo:

+ 60 Minutos

 

Preparación:

Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el apio y freís hasta que esté transparente. Agregar el ajo, vino, caldo, tomates, y condimentar. Enharinar los trozos de carne y dorar por ambos lados en margarina.  Tapar y dejar cocer todo junto durante más o menos 1 hora (hasta que la carne esté blanda), dando vuelta de vez en cuando. Poner en una fuente con su salsa y espolvoreado con perejil picado.