Pastas

Pizzeta de hojaldre con verduras y queso de cabra

19.03.2013 17:19
Ingredientes: Media cebolla Medio calabacín Media berenjena (o una entera si es muy pequeña) 6 setas Un tercio de pimiento rojo lamuyo Medio pimiento verde 3 dientes de ajo Tomate frito Orégano Queso rulo de cabra 1 lámina de hojaldre Preparación: Pelamos el calabacín...

Piadinas con champiñones y bacon en salsa de mostaza dulce

30.01.2013 19:24
Ingredientes para la masa de 4 piadinas: 250 gr de harina de repostería 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen 1 cucharada de postre de bicarbonato 100 ml de agua caliente Sal Ingredientes para el relleno: 250 gr. de champiñones 75 de bacon 1 cebolla 2 cucharadas de harina blanca...

Espagueti a la carbonara

11.01.2013 17:41
Ingredientes: Unos 70-80 gr de espagueti por persona 1 loncha de panceta por persona (pedidle a vuestro carnicero que la parta más bien gordita) 1 rodaja de cebolla por persona 100 ml de nata por persona 1 yema de huevo por persona Opcional: queso rallado   Preparación: Para hervir pasta al...

Masa de pizza

29.10.2012 14:58
  Ingredientes: 1 Lata de Cerveza Aceite de oliva (la medida de la lata de cerveza) Harina 4 vasos y medio Sal al gusto   Tiempo: 25 Minutos   Preparación: Vaciamos una lata de cerveza en un bol, llenamos de aceite la lata una vez vaciada e...

Tagliatelle frescos con salsa de queso azul

27.10.2012 23:17
Ingredientes: 250 gr de pasta fresca (Tagliatelle) 4 Filetes muy finos de pechuga de pollo 1 Cebolla 1/3 parte de un Pimiento rojo 1 Diente de ajo Orégano Sal Pimienta negra molida 1 Brik de nata líquida para cocinar 1 Buen trozo de queso azul   Tiempo: 30...

Fetuccini con piñones y almendras

07.08.2012 18:02
Ingredientes: Fetuccini 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolleta fresca Piñones crudos Almendras crudas Aceite de oliva virgen extra Albahaca Tomate frito de brick   Preparación: Cocer los Fettucine  de modo que quede al dente Partir el pimiento verde,...

Gnoquis con gambas y tomate cherry

25.07.2012 21:13
Ingredientes: Gnoquis 500 gr Gambas 12 ud Tomates cherry 12 ud Aceite de oliva Sal Pimienta Albahaca   Tiempo estimado: 7-10 minutos   Preparación: Pelamos las gambas previamente cocidas y troceamos. Picamos dos dientes de ajo, salteamos en una sartén junto...