Cocina Hindú

Bhaji de Cebolla

19.06.2013 17:54
Ingredientes: 3/4 partes de un vaso de harina de garbanzo Medio vaso de agua fría (no será necesario utilizar toda) 1 cucharadita de postre de sal 1 cebolla blanca o cebolla dulce más bien grande (sino, una y media mediana) Medio pimiento verde italiano (si es muy...

Pollo hindú

28.05.2013 19:24
También llamado Murgh Makhani o pollo con nata y mantequilla Ingredientes: 1 pechuga de pollo 30 gr de mantequilla 1 cebolla dulce o cebolla blanca 2 dientes de ajo 1 tomate 50 ml de nata líquida para cocinar 2 cucharadas soperas de yogurt natural griego Media cuchara de las de postre de jengibre...

Arroz basmati con pasas, almendras y piñones

11.11.2012 14:05
Ingredientes: 100 gr de arroz basmati 20 almendras peladas y crudas 30 piñones 15 pasas ½ cucharadita de postre rasa de cúrcuma Cominos Caldo de pollo   La cúrcuma también conocida como “azafrán de la India”, se utiliza en la cocina como una especia y condimento, dando...

Pollo tandoori

24.08.2012 14:02
Ingredientes: 2 Pechugas de pollo enteras 1/2 Taza de  yogur griego natural  3 Dientes de ajo 2 Cucharadas de zumo de limón 4 Cucharaditas de especia india "garam masala" o "tandoori masala" 2 Cucharaditas de colorante rojo   El "garam masala" es...

Bolitas de coliflor

18.08.2012 19:27
  Ingredientes: 1 Coliflor 2 Zanahorias 1/2 Pimiento verde 1 Cebolla Perejil Comino Sal Pimienta 4 Cucharadas de harina Aceite de oliva Pan rallado   Tiempo: 40 Minutos   Preparación: Cocemos la coliflor y las zanahorias cortadas en trozos...

Puré de berenjena al curry

18.08.2012 19:26
Ingredientes: 1 Berenjena 1/2 Cebolla Nata líquida Curry Pimienta Aceite de oliva   Tiempo: 20-30 Minutos   Preparación: Previamente cortamos en trozos finos la berenjera, pasamos a un plato, añadimos sal gorda, tapamos y dejamos aproximadamente 30 minutos,...

Samosa de verduras

18.08.2012 19:24
Ingredientes: 16 láminas de pasta brik 400 grs de Patatas 250 grs de Guisantes 1 Cebolla 1 cucharadita de curcuma 1 cucharadita de cominos 1 cucharadita de jengibre 1 pizca de pimentón picante   Tiempo: 50 Minutos   Preparación: Cortamos en dados las...