Cocina Portuguesa

Buñuelos de bacalao

18.05.2013 14:36
Ingredientes: 300 gr de bacalao fresco o congelado 1 cebolleta fresca 2 dientes de ajo 1 cucharada sopera de perejil picado 1 vaso de agua a temperatura ambiente 1 vaso de harina de repostería (que tenga levadura) 1 vaso de harina blanca normal 2 huevos medianos Media...

Bacalao con nata y gambas

22.04.2013 08:15
Ingredientes: 300 gr de bacalao fresco o congelado Harina blanca de trigo especial para rebozados 100 gr de gambas peladas 1 cebolla 150 ml de nata para cocinar. Aceite de oliva virgen extra   Preparación: Pasamos las rodajas de bacalao por harina y las freímos en una sartén con un dedo de...

bacalao con nata (Bacalhau com natas )

30.09.2012 18:48
Ingredientes: 3 rodajas de bacalao fresco o congelado (aproximadamente 450 gr.) 1 cebolla grande 2 patatas medianas 2 vasos de leche 100 ml de nata 1 y ½ cuchara sopera de harina Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación: Cocemos el bacalao en una olla con los 2 vasos de leche durante 7...

Bacalhau à Brás

23.09.2012 18:10
Ingredientes: 2 cebollas frescas 1 bandeja de bacalao desmigado 3 huevos 2 patatas medianas Aceite de oliva Sal   Preparación: Al menos con 24 horas de antelación ponemos en remojo el bacalao y cambiamos el agua 3 veces. Picamos la cebolla y rehogamos en una olla junto...