Bolitas de coliflor

18.08.2012 19:27

 

Ingredientes:

1 Coliflor

2 Zanahorias

1/2 Pimiento verde

1 Cebolla

Perejil

Comino

Sal

Pimienta

4 Cucharadas de harina

Aceite de oliva

Pan rallado

 

Tiempo:

40 Minutos

 

Preparación:

Cocemos la coliflor y las zanahorias cortadas en trozos para reducir el tiempo de cocción. Aparte sofreimos el pimiento y la cebolla en trozos pequeños.

Mezclamos todos los ingredientes, aplastamos bien con el tenedor, añadimos el perejil picadito, el comino, la sal y la pimienta. Incorporamos las 4 cucharadas de harina y dejamos reposar un poco.

Hacemos las bolitas con las manos, las pasamos por pan rallado y las freímos.

 

Podemos acompañarlas de salsa de tomate y añadir unos guisantes que es por lo que hoy nos hemos decantado, o bien seguir la receta india, que iria acompañado de salsa de yogur (recomendamos la salsa de yogur y pepino que encontraréis en esta sección), que le da un toque fresco al plato, muy agradable al paladar.