Archivo de artículos

Puré de castañas (para guarnición)

07.11.2012 20:01
Ingredientes para 2 personas: 20 castañas ½ vaso de leche 1 cucharadita de mantequilla Sal Preparación: Hacemos un corte a las castañas con un cuchillo que atraviese la piel exterior y la interior, y las cocemos en agua hirviendo durante 40 minutos aproximadamente, hasta que estén...

Papas rellenas

04.11.2012 16:48
Ingredientes: 2 patatas grandes 1 hoja de laurel sal 1 filete grande de pechuga de pollo ½ cebolla Tomillo Romero 1 chorro de tomate frito   Preparación: Pelamos y partimos en trozos las patatas y las ponemos a cocer en agua con sal y 1 hoja de laurel. Cuando estén bien blanditas, las sacamos...

Panacota con sirope de frambuesa

04.11.2012 16:26
Ingredientes: 400 ml de leche 75 gr de azúcar moreno de caña 2 gr de agar-agar 1 cucharadita pequeña de esencia de vainilla Para el sirope de frambuesa 2 cucharadas de mermelada de frambuesa   Preparación: El agar, o agar -agar, es un polisacárido que se...

Masa de Crepes o tortitas

03.11.2012 13:09
Ingredientes: 4 cucharadas soperas de harina blanca normal 1 huevo 100 ml de leche la punta de una cucharadita de sal 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra Preparación Echamos todos los ingredientes en un recipiente y batimos con la batidora. Esta masa vale tanto para...

Bizcocho de chocolate al ron

30.10.2012 19:40
Ingredientes: 2 vasos de Harina para repostería (el vaso que utilizo yo es de 200 ml) 1 vaso de cacao en polvo (para hacer chocolate a la taza) 1 sobre de levadura 4 huevos medianos 1 yogurt de fresa 1 copita de ron ½ vaso de azúcar 4 cucharadas de mantequilla ¼ de vaso de...

Masa de pizza

29.10.2012 14:58
  Ingredientes: 1 Lata de Cerveza Aceite de oliva (la medida de la lata de cerveza) Harina 4 vasos y medio Sal al gusto   Tiempo: 25 Minutos   Preparación: Vaciamos una lata de cerveza en un bol, llenamos de aceite la lata una vez vaciada e...

Sopa de verduras en juliana

27.10.2012 23:37
Ingredientes: Puerro Cebolla Zanahoria Calabacín Pimentón dulce Sal Pimienta negra Hierbabuena (opcional)   Nosotros hemos utilizado esto, pero podéis poner las verduras que tengáis en casa en ese momento judías, pimiento rojo, apio, etc.   Tiempo: 40...

Tagliatelle frescos con salsa de queso azul

27.10.2012 23:17
Ingredientes: 250 gr de pasta fresca (Tagliatelle) 4 Filetes muy finos de pechuga de pollo 1 Cebolla 1/3 parte de un Pimiento rojo 1 Diente de ajo Orégano Sal Pimienta negra molida 1 Brik de nata líquida para cocinar 1 Buen trozo de queso azul   Tiempo: 30...

Magret de canard aux fruits rouges/ Magret de pato con salsa de frutos rojos

27.10.2012 22:13
Ingredientes: Un magret de pato 200 ml de vino tinto 300 ml de caldo de ave 4-6 Chalotas 6 Cucharadas de mermelada de frutos rojos (arándanos, grosellas o frambuesas) Tiempo: 25-30 Minutos Preparación: Preparamos primero el magret, para ello hemos de colocarlo en la sartén por el lado en...

Coca de calabaza

27.10.2012 22:02
Ingredientes: 270 gr de calabaza 250 gr de harina 250 gr de azúcar 3 huevos 1 sobre de levadura Royal 70 ml de aceite de girasol   Consejos: Para preparar esta receta os recomiendo que utilicéis un molde distinto al de nuestra fotografia, uno redondo de los que vienen con...
Elementos: 91 - 100 de 158
<< 8 | 9 | 10 | 11 | 12 >>