Coca de calabaza

27.10.2012 22:02

Ingredientes:

270 gr de calabaza
250 gr de harina
250 gr de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
70 ml de aceite de girasol

 

Consejos:

Para preparar esta receta os recomiendo que utilicéis un molde distinto al de nuestra fotografia, uno redondo de los que vienen con tapa en el centro y sale con forma de rosca, los bizcochos en este tipo de molde os saldrá mucho más esponjoso, ya que se va cocinando por igual en cada una de sus partes.

Si tenéis en casa lo ideal para terminar es espolvorear con azúcar glas y canela molida si os gusta.

 

Tiempo:

40 Minutos

 

Preparación:

Una vez cocida o asada la calabaza, precalentamos el horno a 180º. En un recipiente batimos los huevos y el azucar, una vez lo tengamos bien mezcladito añadimos la calabaza y el aceite y volvemos a batir, agregar la harina junto con la levadura y mezclar bien.
Verter en un molde untado con un poco de mantequilla y hornear durante 25 minutos. No hay que abrir el horno hasta entonces paraque el bizcocho suba y para asegurarnos que está listo, meter un cuchillo y comprobar que no salga manchado de líquido.


Cuando este terminado, lo dejamos templar y podéis añadir por encima la mezcla de azúcar glas y canela.

 

 

 

 

 

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