Archivo de artículos

Scones de queso

27.01.2013 19:06
Los scones son un postre salado típico en la cocina inglesa y originario de Escocia. Se suelen tomar como desayuno o merienda para acompañar el té. La receta es tan fácil que se suelen hacer a diario y se toman recién hechos. Pueden tener sabor a queso, pimienta, jamón….   Ingredientes para 4...

Tajine de langostinos marroquí

23.01.2013 20:14
Si queréis saber más sobre el tajine, ve al artículo anterior "Tajine de cordero"   Si no tienes tajine puedes hacer la misma receta en una olla con tapa hermética   Ingredientes: 2 Patatas 1 Cebolla 300 grs de langostinos o gambas 2 Tomates maduros 1 Limón Aceite de oliva 4 Dientes de...

Cous cous tradicional marroquí

23.01.2013 20:13
Ingredientes: 2 Cuartos traseros de pollo (el muslo y el contramuslo) 1 Calabacín 1 Cebolla 1 Zanahoria grande 1/4 de col rizada 2 Tomates maduros 3 Dientes de ajo Un vaso de sémola de trigo duro (cous cous) Aceite de oliva Agua Sal Pimienta Jengibre Tomillo Colorante alimenticio o...

Pollo al estilo KFC (Kentuky fried chicken)

23.01.2013 19:45
Ingredientes: Pechuga de pollo (la cantidad que vayáis a comer)   Para la mezcla: Harina Maicena Pimentón dulce Curry Pimienta de cayena Sal Tomillo Estragón   Para el rebozado: Harina Pimentón Curry Ajo en polvo   Preparación: Esta es la receta para preparar el pollo al estilo de...

Empanadillas rápidas al horno

15.01.2013 18:55
Ingredientes: 16 obleas de empanadillas de la cocinera (de las grandes) 4 huevos medianos 3 latas de atún 1 chorro de tomate frito (papel de horno)   Preparación: Es importante que saquéis las obleas de la nevera una hora antes de preparar las empanadillas. Así, estarán  blanditas y no...

Filetes de pollo empanados con copos de maíz

15.01.2013 18:11
Ingredientes: Filetes de pechuga de pollo (mejor partirlos en trozos no muy grandes) 1 ó 2 huevos Copos de maíz (tipo corn flakes) Sal Aceite de oliva   Preparación: En un plato hondo cascamos uno o dos huevos según la cantidad de filetes que vayamos a hacer, añadimos una pizca de sal y...

Tajine de kefta

14.01.2013 14:22
  Si queréis saber más sobre el tajine, ve al artículo anterior "Tajine de cordero"   Si no tienes tajine puedes hacer la misma receta en una olla con tapa hermética   Ingredientes: 450 grs de carne picada de ternera (o mixta de ternera y cerdo como prefieras) 1 Cebolla grande 3...

Tajine de pollo con olivas (Marruecos)

14.01.2013 11:08
Si queréis saber más sobre el tajine, ve al artículo anterior "Tajine de cordero"   Si no tienes tajine puedes hacer la misma receta en una olla con tapa hermética,   Ingredientes: 2 Cuartos traseros de pollo v(muslo y contramuslo) 1 Cebolla 3 Dientes de ajo Aceitunas sin hueso al gusto...

Tortilla de calabacín

13.01.2013 17:38
Ingredientes para 2 personas (sale una tortilla de unos 18 cm de diámetro): 1 calabacín y medio 3 huevos medianos Media cebolla Aceite de oliva Sal Y lo más importante de todo: una buena sartén antiadherente!!!   Preparación: Pelamos el calabacín y lo cortamos en finas láminas (tranparentes)...

Endivias con salsa roquefort

13.01.2013 17:21
Ingredientes: endivias 5 quesitos en porciones (el caserío, la vaca que ríe…) 100 gr de queso roquefort 100 ml de leche   Preparación: En un vaso de batidora ponemos el queso roquefort cortado en trozos, los 5 quesitos del caserío y los 100 ml de leche y batimos con la batidora unos 5...
Elementos: 51 - 60 de 158
<< 4 | 5 | 6 | 7 | 8 >>