Archivo de artículos

Chili sin carne

06.08.2012 21:11
Ingredientes: 2 Botes de alubias rojas cocidas 2 Cebollas 1 Bote de maiz 1 Pimiento rojo 2 Dientes de ajo 1 brik y 1/2 de Tomate frito Comino Guindilla molida Cilantro Sal Aceite de oliva   Tiempo: +1 hora   Preparación: Dejar en...

Calabaza asada con baileys

06.08.2012 20:53
Ingredientes: Calabaza Baileys Tableta de Chocolate para postres   Preparación: Asamos unos trozos de calabaza cortado en rodajas a 150º durante 90 Minutos. Servimos con un chorrito de baileys y rallamos el chocolate por encima.

Calabacines rellenos

06.08.2012 18:51
Ingredientes: 3 Calabacines 1/2 Cebolla Sal Pimienta 1/2 cucharada de Mantequilla Leche 3 cucharadas de Harina Queso Raclette   Tiempo: 60 minutos   Preparación: Cortamos las puntas de los calabacines y los partimos por la mitad, los metemos en una...

Falafel (Oriente medio)

06.08.2012 15:08
Ingredientes: Garbanzos (1/2 vaso de batidora) 1/2 Pimiento verde 3 Dientes de ajo Comino Sal gorda Orégano Perejil Pimentón dulce y picante   Opcional para comer: salsa de yogur, tomate, cebolla y pan de pita   Tiempo: +1 hora   Preparación: El...

Ensalada de zanahoria y naranja (Marruecos)

06.08.2012 13:36
Ingredientes: 3 Zanahorias 3 Naranjas 1 Limón Canela molida Jengibre molido Menta fresca Hierbabuena   Tiempo: 15 Minutos   Preparación: Cortamos la zanahorias ayudándonos con el pelador de patatas en tiras finas. Incorporamos en un bol un chorrito de limón,...

Paté de atún

06.08.2012 13:23
  Ingredientes: 3 Latas de atún 1 Brik de tomate 1 Huevo   Tiempo: 30 Minutos   Preparación: Batimos las 3 latas de atún, un poco más de la mitad del brik de tomate y un huevo, Colocamos en un recipiente y horneamos durante aproximadamente 30 minutos a 180º,...

Cous cous de verduras (Marruecos)

05.08.2012 20:01
  Ingredientes: 1 vaso de Cous cous 1 Calabacín 1/2 Calabaza pequeña 2 Zanahorias 1/2 cebolla 1 puerro Aceite de oliva Sal Cominos Curcuma Curry Pimienta   Tiempo: 60 Minutos   Preparación: Cortamos en trozos grandes la calabaza y el...

Briouats de queso (Marruecos)

05.08.2012 16:11
Ingredientes: 1/2 paquete de Pasta brik Esta pasta es de origen magrebí, es una oblea hojaldrada de textura crujiente, puede freirse u hornearse, una vez rellena. Si tenéis cerca alguna tienda de alimentación árabe, podéis comprarla allí, también la encontraréis en la zona de...

Salsa de yogur y pepino

05.08.2012 15:57
Ingredientes: 1 Pepino 1 Yogur griego natural 1/2 Diente de ajo Hierbabuena o menta   Tiempo: 5 Minutos   Preparación: Picamos el pepino sin piel en trozos pequeños, mezclamos con el yogur griego, añadimos el ajo picado y adornados con...

Ajoarriero de merluza con nido de huevo

03.08.2012 23:46
Ingredientes: 3 filetes de merluza 3 patatas grandes o 5 medianas 5dientes de ajo Perejil Aceite de oliva Sal 1 huevo por persona.   Preparación: Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en trozos y las ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo, junto con los 3...
Elementos: 141 - 150 de 158
<< 12 | 13 | 14 | 15 | 16 >>