Chili sin carne

06.08.2012 21:11

Ingredientes:

2 Botes de alubias rojas cocidas

2 Cebollas

1 Bote de maiz

1 Pimiento rojo

2 Dientes de ajo

1 brik y 1/2 de Tomate frito

Comino

Guindilla molida

Cilantro

Sal

Aceite de oliva

 

Tiempo:

+1 hora

 

Preparación:

Dejar en remojo las alubias la noche anterior, en caso de que no queramos utilizar las envasadas. En una cazuela con un chorrito de aceite ponemos las cebollas, el pimiento, el comino, el ajo picado y dejamos que se doren un poco,  Incorporamos las alubias, el resto de especias y el tomate frito. Dejamos que se haga durante 40 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando la cazuela sin taparlo. Añadimos las alubias escurridas y el maiz y dejamos otros 20 minutos.

 

 

 

Tema: Chili sin carne

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario