Pizzeta de hojaldre con verduras y queso de cabra

19.03.2013 17:19
Ingredientes:
Media cebolla
Medio calabacín
Media berenjena (o una entera si es muy pequeña)
6 setas
Un tercio de pimiento rojo lamuyo
Medio pimiento verde
3 dientes de ajo
Tomate frito
Orégano
Queso rulo de cabra
1 lámina de hojaldre
Preparación:
Pelamos el calabacín y la berenjena y los partimos en rodajas muy finas. Las doramos en una sartén con muy poco aceite de oliva. No hace falta tenerlo mucho tiempo porque se terminará de hacer en el horno. Sacamos de la sartén y reservamos.
Lavamos y cortamos el pimiento rojo y el pimiento verde en tiras, y la cebolla en juliana. Lo salteamos todo junto en una sartén de modo que quede al dente.
Lavamos y secamos bien las setas, las partimos en tiras y las doramos en la sartén junto con los ajos partidos en trozos pequeños.
Extendemos la masa de hojaldre y untamos su superficie con tomate frito, poned muy poca cantidad, de modo que quede solo untado (sin espesor)
Añadimos orégano por toda la superficie y después vamos repartiendo las verduras por el hojaldre. Partimos el queso rulo de cabra en trozos y también los repartimos por toda la superficie del hojaldre.
Dejamos 20 minutos a 180º en horno convencional (precalentado), en la segunda posición empezando por abajo.