Manzanas asadas con grosella

16.11.2012 20:10

Ingredientes:

Manzanas golden

Mantequilla

Mermelada de grosella o frambuesa

Pan de molde o brioche

Un poco de agua

 

Tiempo:

 45 Minutos

 

Preparación:

Lavamos las manzanas y les quitamos la piel, ayudándonos con un cuchillo vaciar la parte del ccentro completamente de arriba a abajo. Colocamos en un recipiente apto para horno una base con pan de molde o bien con una base de brioche, hay que colocar un cuarto de una rebanada debajo de cada manzana. Una vez colocadas las huntamos con una pizca de mantequilla y una cucharadita de mermelada de grosella o frambuesa. Añadimos un poco de agua en el recipiente. Precalentamos el horno unos 10 minutos y dejamos durante unos 30 minutos. Indicamos la manzana de tipo golden que es más adecuada para asar, ya que otro tipo de manzanas se aplastan al hornearlas y este postre no saldria bien.

 

 

 

 

 

Tema: Manzanas asadas con grosella

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario