Guacamole

31.12.2012 19:37

Ingredientes:

1 cebolleta fresca no muy grande

1 aguacate muy maduro

tomates cherry

Sal

Pimienta negra molida

Preparación:

Picamos la cebolla muy finita, cuanto más fina podamos mejor, la colocamos en un plato.

Pelamos el aguacate y lo partimos en trozos que colocamos en el plato con la cebolla. Ahora aplastamos el aguacate con la ayuda de un tenedor, hasta que quede completamente triturado, como si fuera puré y bien mezclado con la cebolla.

La receta original indica pelar un tomate bien maduro, quitar las simientes, quedándonos sólo con la carne del tomate y partirlo en dados muy pequeño , mezclándolo con el aguacate y la cebolla.

A mí no me gusta la receta de esta forma, ya que se pierde bastante el sabor del aguacate, os sugiero que probéis a dejar el aguacate aplastado con la cebolla y simplemente añadirle la sal y pimienta al gusto y servir con unos tomates cherry de adorno.

Está buenísimo untado en pan o en tortas de maíz o con nachos

Tema: Guacamole

Fecha: 19.04.2016

Autor: Pharme268

Asunto: Good info

Very nice site! <a href="https://ypxaieo2.com/rrqsqo/1.html">cheap goods</a>

Fecha: 19.04.2016

Autor: Smitha773

Asunto: John

There is visibly a bundle to realize about this. I assume you made certain nice points in features also. ecgcdceggcdbdfdk

<< 1 | 2

Nuevo comentario