Ensalada de remolacha

27.05.2013 19:23

Ingredientes:

100 gr de arroz blanco

2 bolas de remolacha cocida (suelen venir tres bolas envasadas en una bolsa)

Media cebolla morada

4 cucharadas soperas de mayonesa

Sal

1 diente de ajo

 

Preparación:

Vamos a hervir el arroz en abundante agua hirviendo con sal y un diente de ajo partido por la mitad (para que le dé algo de sabor). Mirad en el paquete de arroz porque suele venir el tiempo de cocción, dependiendo de la clase de arroz que utilicéis.

Cuando esté listo lo colamos y lavamos en agua fría.

 

Partimos las dos bolas de remolacha en dados pequeños y picamos muy finita la media cebolla morada.

En una ensaladera mezclamos el arroz, con la remolacha y la cebolla morada. Mezclamos bien, integrando todo y vamos añadiendo la mayonesa y mezclando hasta que esté a nuestro gusto. Yo he necesitado 4 cucharadas soperas de mayonesa.