Ensalada de espinacas con vinagreta de miel
Ensalada de espinacas con vinagreta de miel
Ingredientes ensalada:
Espinacas 1/2 bolsa
Champiñones 4 uds
Tomates cherry (9 uds)
Ciruelas seca sin hueso (6 uds)
Queso fresco de soja (1 ud)
Ingredientes vinagreta de miel:
Miel (1 cucharada)
Vinagre (3 cucharadas)
1/2 vaso de aceite de oliva
Mostaza (1 cucharadita)
Preparación:
Lavar las espinacas frescas y escurrir, una vez secas colocar en una ensaladera, añadir los tomates cherry previamente lavados y los champiñones crudos lavados, que cortaremos en trocitos. Añadir queso fresco de soja cortado en cuadraditos y las ciruelas secas (recomiendo sin hueso)
Para la vinagreta de miel, debemos calentar la miel en un bol unos 15 sg en el microondas, luego añade la sal, el vinagre, pimienta y la mostaza, mientras vas batiendo con unas varillas, por último ir añadiendo el aceite poco a poco, hasta que quede bien emulsionado.