Ensalada de espinacas con vinagreta de miel

28.07.2012 22:15

Ensalada de espinacas con vinagreta de miel

Ingredientes ensalada:

Espinacas 1/2 bolsa

Champiñones 4 uds

Tomates cherry (9 uds)

Ciruelas seca sin hueso (6 uds)

Queso fresco de soja (1 ud)

 

Ingredientes vinagreta de miel:

Miel (1 cucharada)

Vinagre (3 cucharadas)

1/2 vaso de aceite de oliva

Mostaza (1 cucharadita)

 

Preparación:

Lavar las espinacas frescas y escurrir, una vez secas colocar en una ensaladera, añadir los tomates cherry previamente lavados y los champiñones crudos lavados, que cortaremos en trocitos. Añadir queso fresco de soja cortado en cuadraditos y las ciruelas secas (recomiendo sin hueso)

 

Para la vinagreta de miel, debemos calentar la miel en un bol unos 15 sg en el microondas, luego añade la sal, el vinagre, pimienta y la mostaza, mientras vas batiendo con unas varillas, por último ir añadiendo el aceite poco a poco, hasta que quede bien emulsionado.