Tabbouleh libanés

23.08.2012 20:19

Ingredientes:

1/2 Vaso de sémola (la misma que utilizamos para el cous cous)

3 Tomates maduros

1 Pepino

Zumos de 2 limones

1 Pimiento rojo

1 Cebolla pequeña

Un puñado de pasas

Menta

Sal

Pimienta negra

Aceite de oliva

 

Tiempo:

+ 60

 

Preparación:

Colocar la sémola en un recipiente y añadir agua caliente y dejar reposar 3 minutos, podemos seguir las instrucciones del fabricante , que indica 250 ml de agua para 250 gr de sémola. Hacer zumo de dos limones y reservar en una ensaladera. Pelamos y picamos los tomates sobre la ensaladera, nos interesa el agua que suelta. Ponemos la sémola en la ensaladera y mezclamos con el zumo de limón y el agua de los tomates. Picamos el resto de ingredientes muy pequeños y añadimos. Hay que poner bastante cantidad de menta que le da muy buen sabor. Tapamos con un film trans`parente y guardamos en la nevera,toda la noche, recomendamos comer al día siguiente, será cuando los sabores se habrán mezclado bien. Nosotors en este caso, no hemos puesto la sal, la pimienta y el aceite de oliva, para que cada uno se ponga al gusto en su plato.

 

 

 

 

Preparación: