Tabbouleh libanés
Ingredientes:
1/2 Vaso de sémola (la misma que utilizamos para el cous cous)
3 Tomates maduros
1 Pepino
Zumos de 2 limones
1 Pimiento rojo
1 Cebolla pequeña
Un puñado de pasas
Menta
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Tiempo:
+ 60
Preparación:
Colocar la sémola en un recipiente y añadir agua caliente y dejar reposar 3 minutos, podemos seguir las instrucciones del fabricante , que indica 250 ml de agua para 250 gr de sémola. Hacer zumo de dos limones y reservar en una ensaladera. Pelamos y picamos los tomates sobre la ensaladera, nos interesa el agua que suelta. Ponemos la sémola en la ensaladera y mezclamos con el zumo de limón y el agua de los tomates. Picamos el resto de ingredientes muy pequeños y añadimos. Hay que poner bastante cantidad de menta que le da muy buen sabor. Tapamos con un film trans`parente y guardamos en la nevera,toda la noche, recomendamos comer al día siguiente, será cuando los sabores se habrán mezclado bien. Nosotors en este caso, no hemos puesto la sal, la pimienta y el aceite de oliva, para que cada uno se ponga al gusto en su plato.
Preparación: