Pastel de cabracho

17.08.2012 16:38

 

Ingredientes:

1 Cabracho

1 Puerro

1 Cebolla

1 Pimiento rojo

1 Zanahoria

1 Tarrina de crème fraiche

2/3 Brick Tomate frito o casero

Perejil

Sal

Pimienta

 

Tiempo:

90 Minutos

 

Preparación:

Ponemos agua en una cazuela y echamos las verduras cortadas en trozos grandes, dejamos cocer unos 20 minutos, cuando tengamos un caldo añadimos el cabracho. Si no queremos complicarnos es mejor pedir en la pescaderia que lo limpien y lo preparen en filetes, eso sí que os den todo, que lo echaremos en el caldo.

Dejamos en pescado cociendo en el caldo unos 15 minutos aproximadamente, hasta que esté hecho. Sacamos el pescado y el pimiento rojo reservamos en un plato hasta que se enfrie. Quitamos las espinas prestanto mucha atención, esta es una tarea que requiere paciencia,

En un recipiente echamos los huevos con el tomate frito casero o de brick, el pimiento rojo, la crème fraiche y el pescado desmenuzado, añadimos un poco del caldo de cocción y batimos hasta conseguir una pasta fina. Rectificamos de sal, añadimos perejil picado y una pizca de pimienta.

Colocamos la mezcla en un recipiente y horneamos 40 minutos a 180º.

Para comer untar mayonesa y paté de cabracho en una tostada de pan.