Huevos cocidos rellenos
Ingredientes:
4 Huevos
2 Latas de atún
1 Lata de pimiento rojo morrón
Aceitunas
Mayonesa
Tomate frito bote
Tiempo:
15 Minutos
Preparación:
Sacamos los huevos de la nevera para que pierdan un poco el frío, mientras calentamos agua en un cazo y cuando esté hirviendo echamos con cuidado los huevos ayudandonos con una cuchara para evitar que se rompan. Dejamos que hiervan 10 minutos y retiramos del fuego, colocamos el cazo bajo el grifo con agua fría y sacamos los huevos. Los secamos con un trapito y golpeamos por completo la cáscara así nos resultará muy fácil quitársela.
Abrimos las latas y escurrimos bien el líquido de conserva, incorporamos el atún en un plato y añadimos las aceitunas picaditas, nosotros nos hemos decantado por comprar las sin hueso, precisamente para esto. Cortamos los huevos por la mitad y sacamos la yema para añadirla a la mezcla anterior.
Añadimos la mayonesa y un chorrito de tomate frito, mezclamos todo bien y colocamos el relleno sobre las mitades de los huevos, decoramos con una tira de pimiento rojo.