Huevos cocidos rellenos

08.10.2012 15:11

Ingredientes:

4 Huevos

2 Latas de atún

1 Lata de pimiento rojo morrón

Aceitunas

Mayonesa

Tomate frito bote

 

Tiempo:

15 Minutos

 

Preparación:

Sacamos los huevos de la nevera para que pierdan un poco el frío, mientras calentamos agua en un cazo y cuando esté hirviendo echamos con cuidado los huevos ayudandonos con una cuchara para evitar que se rompan. Dejamos que hiervan 10 minutos y retiramos del fuego, colocamos el cazo bajo el grifo con agua fría y sacamos los huevos. Los secamos con un trapito y golpeamos por completo la cáscara así nos resultará muy fácil quitársela.

Abrimos las latas y escurrimos bien el líquido de conserva, incorporamos el atún en un plato y añadimos las aceitunas picaditas, nosotros nos hemos decantado por comprar las sin hueso, precisamente para esto. Cortamos los huevos por la mitad y sacamos la yema para añadirla a la mezcla anterior.

Añadimos la mayonesa y un chorrito de tomate frito, mezclamos todo bien y colocamos el relleno sobre las mitades de los huevos, decoramos con una tira de pimiento rojo.