Ensala de judías verdes con champiñones y queso de cabra

04.09.2012 20:19

Ingredientes:

Judias verdes

Champiñones

Queso de cabra rulo

Tomates de ensalada (opcional)

Aceite de oliva

Vinagre de modena

Sal

Pimienta negra molida

 

Tiempo:

25 Minutos

 

Preparación:

Limpiamos y cortamos un poco las puntas de las judias verdes y las cocemos en una olla con agua aproximadamente durante 12 minutos. Escurrimos y añadimos sal y pimienta. Limpiamos los champiñones, cortamos el tallo y les quitamos la capita de fuera del capuchón ayudándonos con un cuchillo, os quedarán blancos y limpios. Los cortamos en trocitos y cocinamos en una sartén con un chorrito de aceite. Añadimos sal y les damos vueltas con una cuchara de madera y vamos quitando de la sartén el líquido que sueltan.

Si decidimos también poner los tomates para ensalada, debemos lavarlos y cortarlos en rodajas, preparando una cama de tomate en el plato y sobre ella colocaremos las judías, a continuación los champiñones que aún estarán algo calientes y sobre ellos una rodaja de queso de cabra de rulo. Aliñamos con aceite de oliva y vinagre de modena.