Croquetas de patata y espinacas
Ingredientes:
Patatas
Espinacas frescas o congeladas
1 Cebolla
Queso rallado emmental
Sal
Pimienta
2 Dientes de ajo
1 Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Tiempo:
+60 Minutos
Preparación:
Lavamos, pelamos las patatas y cortamos en trozos las patatas. Colocamos en una olla con agua y cocemos. Estarán listas cuando podamos pincharlas con un tenedor.completamente. Las colocamos en un recipiente y aplastamos con el tenedor, añadimos leche, queso rallado y damos vueltas, tiene que quedar espeso para que no se deshagan las croquetas. Aparte preparamos las espinacas, si son congeladas podemos colocarlas en un plato con agua y calentarlas al microondas. Escurrimos las espinacas y salteamos en una sartén con la cebolla picada y los ajos. Mezclamos todos con el puré de patatas y esperamos a que se enfrie.
Cogemos cantidades pequeñas dándoles forma de croqueta, las pasamos por el huevo batido, el pan rallado y freimos en aceite muy caliente.
Tema: Croquetas de patata y espinacas
No se encontraron comentarios.