Croquetas de patata y espinacas

27.10.2012 13:13

Ingredientes:

Patatas

Espinacas frescas o congeladas

1 Cebolla

Queso rallado emmental

Sal

Pimienta

2 Dientes de ajo

1 Huevo

Pan rallado

Aceite de oliva

 

Tiempo:

+60 Minutos

 

Preparación:

Lavamos, pelamos las patatas y cortamos en trozos las patatas. Colocamos en una olla con agua y cocemos. Estarán listas cuando podamos pincharlas con un tenedor.completamente. Las colocamos en un recipiente y aplastamos con el tenedor, añadimos leche, queso rallado y damos vueltas, tiene que quedar espeso para que no se deshagan las croquetas. Aparte preparamos las espinacas, si son congeladas podemos colocarlas en un plato con agua y calentarlas al microondas. Escurrimos las espinacas y salteamos en una sartén con la cebolla picada y los ajos. Mezclamos todos con el puré de patatas y esperamos a que se enfrie.

Cogemos cantidades pequeñas dándoles forma de croqueta, las pasamos por el huevo batido, el pan rallado y freimos en aceite muy caliente.

 

 

Tema: Croquetas de patata y espinacas

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario