Canapés de cebolla caramelizada con queso de cabra

31.12.2012 19:30

Ingredientes:

Queso rulo de cabra

1 cebolla fresca o cebolla blanca

2 cucharadas soperas de azúcar moreno de caña

un chorro de vino blanco

Aceite de oliva virgen extra

Rebanadas de pan normal o de chapata

Preparación:

Cortamos la cebolla en rodajas finas.

En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva rehogamos la cebolla a fuego muy suave, cuando comience a estar blandita, añadimos el azúcar y un chorro de vino blanco hasta que cubra la cebolla y subimos el fuego, dejando cocer unos 10 minutos.

Retiramos la cebolla de la sartén escurriendo bien y reservamos en un plato.

En cada rebanada de pan ponemos la cebolla caramelizada y una rodaja gruesa de queso rulo de cabra y ponemos en el horno hasta que el queso comience a dorarse (también podemos utilizar el microondas pero en la posición de sólo grill).

Tema: Canapés de cebolla caramelizada con queso de cabra

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario