pitas rellenas de pollo y salsa de queso

11.03.2013 18:05

 

Ingredientes para 3 pitas:

350 gr de pechuga de pollo

1 pimiento verde italiano

1/2 pimiento rojo lamuyo

1/2 cebolla

6 setas

aceite de oliva

sal

3 panes de pitas

Para la salsa:

    3 quesitos en porciones

    30-40 gr de queso rallado grana padano

    50 ml de leche

    1 cucharada sopera de mayonesa

    1 poco de mostaza (de la buena de granitos)

Preparación:

Lavamos, secanos bien y cortamos en tiras finas el pimiento verde, el pimiento rojo y las setas.

Partimos la cebolla en tiras.

Cortamos la pechuga en tiras finas, la salamos y doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva, no debe quedar dura.

Cuando la pechuga de pollo esté a medio hacer, añadimos el pimiento verde, el pimiento rojo, las setas y la cebolla y dejamos que se haga todo junto, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Las verduras nos pueden quedar algo al dente.

Preparamos la salsa:

En un vaso de batidora, echamos las 3 porciones de quesitos, el queso rallado grana padano, los 50 ml de leche, la cucharada sopera (bien colmada) de mayonesa y un poco de mostaza. Batimos todo y añadimos la salsa al pollo con verduras. No es necesario gastar toda, podéis añadid a vuestro gusto y colocar el resto de la salsa como guarnición junto a la pita.

Ahora, mojamos con ayuda de las manos, los panes de pita con un poco de agua por ambos lados y las calentamos en un tostador. Cuando estén listas, abrimos la pita por una esquina y rellenamos con el pollo con verduras.

 

Tema: pitas rellenas de pollo y salsa de queso

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario