Fetuccini con piñones y almendras
Ingredientes:
Fetuccini
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolleta fresca
Piñones crudos
Almendras crudas
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca
Tomate frito de brick
Preparación:
Cocer los Fettucine de modo que quede al dente
Partir el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolleta en tiras finas. Salteamos todo en una sartén con poco aceite, no debe quedar demasiado hecho sino más bien durito.
Cuando estén listos incorporamos los Fettucine, y lo tendremos al fuego unos minutos para que la pasta coja bien el sabor del resto de los ingredientes. Añadimos albahaca y un chorro de tomate frito.
Por último, en otra sartén con poco aceite, doramos unos piñones y unas almendras. Debemos tener mucho cuidado de que el aceite no esté demasiado caliente y de no tenerlo mucho tiempo, ya que se queman enseguida y darían un sabor amargo. Cuando estén listos los añadimos a la pasta y mezclamos bien.