Canapés de champiñones y mayonesa

31.12.2012 19:28

Ingredientes:

300 gr de champiñones frescos

2 dientes de ajo

1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de mayonesa

Pan tostado para canapés.

Preparación:

Quitamos el tronco de los champiñones y  lavamos la copa muy bien bajo el grifo frotando con las manos para quitarles bien toda la tierra. Los secamos bien con ayuda de un paño y los partimos en trozos pequeños.

En una sartén con una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, doramos un par de dientes de ajo, cuando hayan cogido algo de color, los retiramos de la sartén y añadimos los champiñones troceados y rehogamos a fuego medio hasta que estén en su punto.

Los retiramos de la sartén escurriendo bien el aceite y los mezclamos con un par de cucharadas de mayonesa.

Cubrimos cada canapé con esta mezcla de champiñones y mayonesa.

Tema: Canapés de champiñones y mayonesa

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario