Tagliatelle frescos con salsa de queso azul

27.10.2012 23:17

Ingredientes:

250 gr de pasta fresca (Tagliatelle)

4 Filetes muy finos de pechuga de pollo

1 Cebolla

1/3 parte de un Pimiento rojo

1 Diente de ajo

Orégano

Sal

Pimienta negra molida

1 Brik de nata líquida para cocinar

1 Buen trozo de queso azul

 

Tiempo:

30 Minutos

 

Preparación:

Cortamos la pechuga en trozos y la colocamos en una sartén junto con la cebolla y el pimiento rojo picados. Dejamos que se vaya haciendo a fuego medio, añadimos el ajo picado, la sal y el orégano. Mientras hacemos los tagliatelle, siguiento las instrucciones del fabricante, tendremos que incorporarlos a una cazuela con agua hirviendo y vigilar, ya que se hacen enseguida y es mejor que queden al dente.

Cuando el pollo esté hecho, incorporamos el queso azul desmenuzado con los dedos, añadimos el brik de nata (no hace falta que sea el brik entero, nosotros hemos puesto mitad leche y mitad nata) y removemos un poco a fuego lento hasta que el queso se haya derretido.

Servimos todo en un recipiente y listo para disfrutarlo!!!