Rollitos de papel de arroz
Ingredientes:
15 gambas o langostinos cocidos
1/4 col pequeña
1 Aguacate
1 Pepino
2 Zanahorias
1/2 Pimiento rojo
1 Cebolleta
Aceite de oliva
Obleas de papel de arroz
Menta
Salsa de soja
Tiempo:
20 Minutos
Preparación:
Rallamos la zanahoria y cortamos en trocitos la col, la cebolleta, el pimiento, el pepino y el aguacate. Añadimos la menta picada, aceite de oliva y mezclamos. Quitamos la cáscara de las gambas y reservamos.
Preparamos las obleas de papel de arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Normalmente sumergimos las obleas en agua fría durante 10 segundos. Notamos cuando es suficiente en cuanto se hayan ablandado. Hemos de tener cuidado de no dejarlas demasiado tiempo, ya que se estropearian y no podremos usarlas. Las sacamos del agua y las colocamos sobre papel de cocina para secarlas bien. Una vez secas, colocamos la mezcla que tenemos preparada de verduras, las gambas y cerramos los rollitos. Doblamos los bordes y cerramos.. Servir acompañado de salsa de soja.