Rollitos de papel de arroz

27.08.2012 12:11

Ingredientes:

15 gambas o langostinos cocidos

1/4 col pequeña

1 Aguacate

1 Pepino

2 Zanahorias

1/2 Pimiento rojo

1 Cebolleta

Aceite de oliva

Obleas de papel de arroz

Menta

Salsa de soja

 

Tiempo:

20 Minutos

 

Preparación:

Rallamos la zanahoria y cortamos en trocitos la col, la cebolleta, el pimiento, el pepino y el aguacate. Añadimos la menta picada, aceite de oliva y mezclamos. Quitamos la cáscara de las gambas y reservamos.

Preparamos las obleas de papel de arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Normalmente sumergimos las obleas en agua fría durante 10 segundos. Notamos cuando es suficiente en cuanto se hayan ablandado. Hemos de tener cuidado de no dejarlas demasiado tiempo, ya que se estropearian y no podremos usarlas. Las sacamos del agua y las colocamos sobre papel de cocina para secarlas bien. Una vez secas, colocamos la mezcla que tenemos preparada de verduras, las gambas y cerramos los rollitos. Doblamos los bordes y cerramos.. Servir acompañado de salsa de soja.