Pollo guisado con cebolla y cerveza

19.05.2013 12:50

Ingredientes:

500 gr de pollo troceado

1 lata de cerveza

2 cebollas

1 patata grande

4 dientes de ajo

Tomillo

Romero

Sal

Aceite de oliva virgen

 

Preparación:

Poned en una olla 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra y dorar los 4 dientes de ajo pelados y cortados en trozos. A continuación añadid el pollo troceado, echad sal al gusto y dejad que se doren un par de minutos.

 

Partimos las dos cebollas en juliana y las añadimos a la olla, dejando rehogar unos minutos mientras mezclamos con el pollo. Después añadimos la lata de cerveza y subimos el fuego esperando a que comience a hervir. Añadimos la patata, pelada y cortada en trozos pequeños y añadimos un poco de tomillo, de romero y rectificamos de sal.

Dejamos hirviendo un par de minutos y tapamos la olla y dejamos a fuego medio-bajo (sin que deje de burbujear) durante 1 hora.