pitas rellenas de pollo y salsa de queso
Ingredientes para 3 pitas:
350 gr de pechuga de pollo
1 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo lamuyo
1/2 cebolla
6 setas
aceite de oliva
sal
3 panes de pitas
Para la salsa:
3 quesitos en porciones
30-40 gr de queso rallado grana padano
50 ml de leche
1 cucharada sopera de mayonesa
1 poco de mostaza (de la buena de granitos)
Preparación:
Lavamos, secanos bien y cortamos en tiras finas el pimiento verde, el pimiento rojo y las setas.
Partimos la cebolla en tiras.
Cortamos la pechuga en tiras finas, la salamos y doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva, no debe quedar dura.
Cuando la pechuga de pollo esté a medio hacer, añadimos el pimiento verde, el pimiento rojo, las setas y la cebolla y dejamos que se haga todo junto, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Las verduras nos pueden quedar algo al dente.
Preparamos la salsa:
En un vaso de batidora, echamos las 3 porciones de quesitos, el queso rallado grana padano, los 50 ml de leche, la cucharada sopera (bien colmada) de mayonesa y un poco de mostaza. Batimos todo y añadimos la salsa al pollo con verduras. No es necesario gastar toda, podéis añadid a vuestro gusto y colocar el resto de la salsa como guarnición junto a la pita.
Ahora, mojamos con ayuda de las manos, los panes de pita con un poco de agua por ambos lados y las calentamos en un tostador. Cuando estén listas, abrimos la pita por una esquina y rellenamos con el pollo con verduras.
Tema: pitas rellenas de pollo y salsa de queso
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