Very nice site! <a href="https://ypxaieo2.com/rrqsqo/1.html">cheap goods</a>
Guacamole
Ingredientes:
1 cebolleta fresca no muy grande
1 aguacate muy maduro
tomates cherry
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
Picamos la cebolla muy finita, cuanto más fina podamos mejor, la colocamos en un plato.
Pelamos el aguacate y lo partimos en trozos que colocamos en el plato con la cebolla. Ahora aplastamos el aguacate con la ayuda de un tenedor, hasta que quede completamente triturado, como si fuera puré y bien mezclado con la cebolla.
La receta original indica pelar un tomate bien maduro, quitar las simientes, quedándonos sólo con la carne del tomate y partirlo en dados muy pequeño , mezclándolo con el aguacate y la cebolla.
A mí no me gusta la receta de esta forma, ya que se pierde bastante el sabor del aguacate, os sugiero que probéis a dejar el aguacate aplastado con la cebolla y simplemente añadirle la sal y pimienta al gusto y servir con unos tomates cherry de adorno.
Está buenísimo untado en pan o en tortas de maíz o con nachos