Fetuccini con piñones y almendras

07.08.2012 18:02

Ingredientes:

Fetuccini

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 cebolleta fresca

Piñones crudos

Almendras crudas

Aceite de oliva virgen extra

Albahaca

Tomate frito de brick

 

Preparación:

Cocer los Fettucine  de modo que quede al dente

Partir el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolleta en tiras finas. Salteamos todo en una sartén con poco aceite, no debe quedar demasiado hecho sino más bien durito.

Cuando estén listos incorporamos los Fettucine, y lo tendremos al fuego unos minutos para que la pasta coja bien el sabor del resto de los ingredientes. Añadimos albahaca y un chorro de tomate frito.

Por último, en otra sartén con poco aceite, doramos unos piñones y unas almendras. Debemos tener mucho cuidado de que el aceite no esté demasiado caliente y de no tenerlo mucho tiempo, ya que se queman enseguida y darían un sabor amargo. Cuando estén listos los añadimos a la pasta y mezclamos bien.