Ensalada Tropical

04.06.2013 19:04

Ingredientes:
3 rodajas de melón amarillo
3 rodajas de piña envasada en su jugo (nunca en almíbar)
100 gr de queso de cabra curado
150 gr de lechuga iceberg
6 palitos de cangrejo
Para el aliño:
                4 cucharadas soperas de leche de coco
                3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
                Sal
                Orégano
Preparación:
Para el aliño: añadimos 4 cucharadas soperas de leche de coco, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, la punta de una cucharadita de sal y orégano, mezclamos muy bien con un tenedor, y guardamos en la nevera mientras preparamos el resto de la ensalada.
 
Partimos 3 rodajas de melón amarillo, para que la ensalada quede más bonita vamos a utilizar un vaciador para hacer formas de bolitas con el melón.
Hacemos también forma de bolitas con el queso.
Partimos los palitos de cangrejo en dados.
Y partimos la piña en dados.
En una ensaladera, ponemos la lechuga junto con las bolitas de melón, la piña, las bolitas de queso y el cangrejo.
Regamos con nuestro aliño y a servir.