Canapés de cebolla caramelizada con queso de cabra
Ingredientes:
Queso rulo de cabra
1 cebolla fresca o cebolla blanca
2 cucharadas soperas de azúcar moreno de caña
un chorro de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Rebanadas de pan normal o de chapata
Preparación:
Cortamos la cebolla en rodajas finas.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva rehogamos la cebolla a fuego muy suave, cuando comience a estar blandita, añadimos el azúcar y un chorro de vino blanco hasta que cubra la cebolla y subimos el fuego, dejando cocer unos 10 minutos.
Retiramos la cebolla de la sartén escurriendo bien y reservamos en un plato.
En cada rebanada de pan ponemos la cebolla caramelizada y una rodaja gruesa de queso rulo de cabra y ponemos en el horno hasta que el queso comience a dorarse (también podemos utilizar el microondas pero en la posición de sólo grill).
Tema: Canapés de cebolla caramelizada con queso de cabra
No se encontraron comentarios.