Bolitas de coliflor
Ingredientes:
1 Coliflor
2 Zanahorias
1/2 Pimiento verde
1 Cebolla
Perejil
Comino
Sal
Pimienta
4 Cucharadas de harina
Aceite de oliva
Pan rallado
Tiempo:
40 Minutos
Preparación:
Cocemos la coliflor y las zanahorias cortadas en trozos para reducir el tiempo de cocción. Aparte sofreimos el pimiento y la cebolla en trozos pequeños.
Mezclamos todos los ingredientes, aplastamos bien con el tenedor, añadimos el perejil picadito, el comino, la sal y la pimienta. Incorporamos las 4 cucharadas de harina y dejamos reposar un poco.
Hacemos las bolitas con las manos, las pasamos por pan rallado y las freímos.
Podemos acompañarlas de salsa de tomate y añadir unos guisantes que es por lo que hoy nos hemos decantado, o bien seguir la receta india, que iria acompañado de salsa de yogur (recomendamos la salsa de yogur y pepino que encontraréis en esta sección), que le da un toque fresco al plato, muy agradable al paladar.