Platos principales

Costillas guisadas

21.10.2012 21:02
  Ingredientes: Costillas de cerdo cortada a trozos 1 Cebolla 1/2 Pimiento verde 1/2 Pimiento rojo 2 Dientes de ajo Orégano Pimienta negra Pimentón dulce Pimentón picante Perejil   Tiempo: 60 Minutos   Adobar la carne el día anterio o bien...

Huevos cocidos rellenos

08.10.2012 15:11
Ingredientes: 4 Huevos 2 Latas de atún 1 Lata de pimiento rojo morrón Aceitunas Mayonesa Tomate frito bote   Tiempo: 15 Minutos   Preparación: Sacamos los huevos de la nevera para que pierdan un poco el frío, mientras calentamos agua en un cazo y cuando esté...

Lentejas con verduras

13.09.2012 18:03
Ingredientes: 1 cebolla 1 zanahoria grande o 2 pequeñas 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 1 vaso de lenteja pardina 2 cucharas soperas de arroz 1 hueso de jamón 4 vasos de agua 3 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita (de las de café) de sal 1 hoja de...

Verduras gratinadas con bechamel

11.09.2012 17:55
Ingredientes: 1 calabacín 1 berenjena 1 cebolleta fresca 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate maduro Jamón serrano picado Queso de cabra o queso curado según las preferencias   Para la bechamel: 3 cucharas soperas de aceite 3 cucharadas soperas colmadas de...

Salsa de queso azul

27.08.2012 20:05
Ingredientes: 100 grs de queso azul 100 ml de nata 100 ml de leche Nuez moscada   Tiempo: 5 Minutos   Preparación: Podemos hacer esta salsa con queso roquefort u otro queso azul. Poner un cazo a calentar y añadir el queso troceado. Esperar unos segundos y...

Lasaña vegetariana

23.08.2012 19:50
Ingredientes: 1 Cebolla pequeña 1/2 Calabacín 5 Tomates maduros 1/2 Pimiento rojo 1/2 Pimiento verda 1 Berenjena pequeña Aceite de oliva Leche Harina Sal Pimienta Queso rallado emmental Queso lonchas para fundir (curado o un gouda) Podéis poner las verduras que...

Pastel de cabracho

17.08.2012 16:38
  Ingredientes: 1 Cabracho 1 Puerro 1 Cebolla 1 Pimiento rojo 1 Zanahoria 1 Tarrina de crème fraiche 2/3 Brick Tomate frito o casero Perejil Sal Pimienta   Tiempo: 90 Minutos   Preparación: Ponemos agua en una cazuela y echamos las verduras...

Tortilla de patatas y cebolla

09.08.2012 22:00
Ingredientes: 4 Patatas medianas 6 Huevos 1 Cebolla Sal Perejil Aceite de oliva   Tiempo: 40 Minutos   Preparación: Lavamos las patatas y las cortamos muy finas, pudiendo ayudarnos del pelador. Calentamos aceite de oliva en una sartén e incorporamos las...

Calabacines rellenos

06.08.2012 18:51
Ingredientes: 3 Calabacines 1/2 Cebolla Sal Pimienta 1/2 cucharada de Mantequilla Leche 3 cucharadas de Harina Queso Raclette   Tiempo: 60 minutos   Preparación: Cortamos las puntas de los calabacines y los partimos por la mitad, los metemos en una...

Paté de atún

06.08.2012 13:23
  Ingredientes: 3 Latas de atún 1 Brik de tomate 1 Huevo   Tiempo: 30 Minutos   Preparación: Batimos las 3 latas de atún, un poco más de la mitad del brik de tomate y un huevo, Colocamos en un recipiente y horneamos durante aproximadamente 30 minutos a 180º,...

Ajoarriero de merluza con nido de huevo

03.08.2012 23:46
Ingredientes: 3 filetes de merluza 3 patatas grandes o 5 medianas 5dientes de ajo Perejil Aceite de oliva Sal 1 huevo por persona.   Preparación: Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en trozos y las ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo, junto con los 3...

Milhojas de patata y champiñones

31.07.2012 20:40
  Ingredientes: 2 Patatas 50 grs de champiñones 1/2 barra queso de cabra rulo 100 grs de calabaza 1 puerro Espinacas frescas (unas hojitas) Aceite de oliva Sal Pimienta   Tiempo: 50 minutos   Preparación: Pelamos y lavamos las patatas, las...

Almejas en salsa

30.07.2012 14:51
  Ingredientes: 500 gr de almejas 2 dientes de ajo 1/2 vaso de agua 1/2 vaso vino blanco Aceite de oliva Sal Pimentón dulce Pimentón picante Perejil Harina o maicena   Tiempo: 20-30 minutos   Preparación: Para preparar las almejas antes debemos...

Crema de calabaza

30.07.2012 14:11
  Crema de calabaza    Ingredientes: Una pequeña calabaza 2 Puerros 1 Patata 1 Cebolla Agua Sal Pimienta Nuez moscada   Tiempo: 10 minutos   Preparación: Lavamos y cortamos las verduras en trocitos y se cuecen al vapor en la olla...
<< 1 | 2 | 3 | 4 >>